活動策劃、設計、公司年會策劃、會展布置、展廳裝修、暖場活動、會議慶典、南昌活動執行、南昌活動策劃廣告公司-南昌吉吉高
QQ咨詢
服務熱線
服務熱線:?17770858811?
TOP
案例展示 / cases show



10月17日,在全國第4個扶貧日和第25個國際消除貧困日這個特殊的日子里,為迎接黨的十九大勝利召開,扎實推進扶貧攻堅“百日行動”,讓困難群眾感受到社會各界的關懷和溫暖,南昌市工商聯組織機關干部、基層商會和會員企業,深入掛點幫扶的省級貧困村——南昌縣塘南鎮西河村,開展了系列扶貧活動。
















市政協副主席、市工商聯主席熊志剛,市委統戰部副部長、市工商聯黨組副書記熊冬燕,市工商聯副主席潘凌、付蘇臣,市工商聯調研員余登偉,南昌縣縣委副書記譚伯樂、南昌縣政協主席鄭響龍,南昌縣副縣長胡朝輝等領導出席 “扶貧日”活動暨產業扶貧項目簽約儀式。







活動現場,市工商聯走訪慰問了西河村建檔立卡貧困戶、五保戶和低保戶共計43戶,為困難群眾送去了黨和政府的的關懷和溫暖;南昌市涂料行業商會資助了5名貧困學生;舉行了西河村扶貧工作站建設工程和“生態養殖”產業扶貧項目簽約啟動儀式;表彰了愛心商會和企業家;開展了市工商聯機關干部“我為貧困戶做實事”活動。市政協副主席、市工商聯主席熊志剛和南昌縣縣委副書記譚伯樂兩位領導發表了講話,對下一階段西河村的精準扶貧工作提出了扶貧工作的具體要求和指示。