活動策劃、設計、公司年會策劃、會展布置、展廳裝修、暖場活動、會議慶典、南昌活動執行、南昌活動策劃廣告公司-南昌吉吉高
QQ咨詢
服務熱線
服務熱線:?17770858811?
TOP
案例展示 / cases show



2018年9月18日歸園田居以“我們都是追夢人”為主題的二十周年慶典在南昌華邑酒店拉開帷幕,千島科技創始人邀請企業各員工、領導、嘉賓新聞媒體等兩千多余人參加了此次盛宴,現場華燈璀璨,奢華夢幻,愛和夢想在這里交織延續。










在晚宴上,魔術、歌舞等精彩的文藝演出高潮迭起,掌聲不絕,嘉賓們把酒言歡,暢想千島科技二十周年。








臨近晚會最后在公司創始人的帶領下,全公司員工共同登臺,用鏗鏘有力的話語作出莊嚴承諾,向到場來賓致敬,將晚會推向高潮,“千島將一如既往地提供最優質的產品、最優質的服務,以拳拳之心回報所有客戶長期以來的關懷和信任”。在《相親相愛一家人》的溫情大合唱中,千島二十周年慶典晚宴完美落幕。








南昌吉吉高文化發展有限公司-活動策劃,設立于江西南昌,為千余家企事業單位提供活動策劃執行一站式服務的金牌服務商。

承辦活動類型包括:年會策劃、會議策劃、啟動儀式策劃、高峰論壇策劃、開業慶典策劃、周年
慶典公司等。

服務項目:場地推薦、活動策劃、視覺設計、舞美搭建、燈光音響、禮儀人員、活動執行、攝影攝像、演藝節目。